Куда-то подевались мысли все
И ты молчишь сегодня…грустно…
А мне так хочется к тебе,
Чтоб не было так жутко пусто…
О чем молчание твое..?!
Грустишь ли просто без причины…?!
Сегодня настроение мое,
Как две неравные по массе величины.
Одна такая легкая, как дым,
И кажется простым все безмятежным,
Ну,а другую мы с тобой обговорим,
Наступит время болтовням неспешным.
И в общем день такой себе…неяркий…
Полуденного солнца жаркие лучи,
Сегодня не играли с облаками в прятки,
Горели светом огненной свечи.
Жара… и там есть где-то море…
Но мне не хочется его пойти увидеть…
Скучаю…чувство есть такое,
И начинаю его сильно ненавидеть.
Ведь от него бывает сложно избавляться,
Оно такое липкое внутри,
И если начинать сопротивляться,
Сначала волю всю в кулак ты собери…
Молчишь…но скоро тишина растает,
Раздастся долгожданный твой звонок,
Я поделюсь, какая полная луна сияет…
И как прекрасен летний ветерок.
Все это чушь,возможно, для кого-то,
Но мне совсем на это наплевать,
Была ведь наша встреча для чего-то?!
И совершенно точно не молчать!
4 июня 2023
20:47
Свидетельство о публикации №123061406095