Я случайно потерялся в днях

«Я случайно потерялся в днях»

Я случайно потерялся в днях.
Позабыл число и день недели.
Не скажу, что утонул в делах.
Тут на пенсии другие карусели.

Знать про выходные ни к чему,
У старпёров каждый день рабочий.
В любой день я выходной возьму,
И имею право между прочим.

Но порядок должен быть во всём.
Посмотрев на календарь настенный.
Понял я, как слепо мы живём,
Дни летят, а нам как бы до фени…

А уже полмесяца прошло,
Пролетела часть скупого лета.
Подзабыл я день недели и число…
А мне надо.., я на пенсии вообще то!

14.06.2023г.Ханты-Мансийск


Рецензии