Я столько слов уже тебе сказала

Я столько слов уже тебе сказала,
А сколько впереди еще скажу,
И лишь бы слушать ты однажды не устала,
Пока я мыслями по лезвию брожу.

Как будто стала я уже канатоходцем,
А путь меж точками над пропастью лежит,
Но точно знаю освещаем солнцем,
Которое так светом дорожит.

Мне надо чуть замедлить этот бег,
Глубоким вздохом грудь наполнить веря,
Что мой подаренный однажды оберег,
Способен навсегда утихомирить зверя.

Ни одного ему я не оставлю шанса,
Безжалостно,возможно,обойдусь,
И если ждать минут условленного часа,
То именно того, где улыбнусь,

Улыбкой смелой всем споротивленьям,
И с гордо поднятой своею головой,
Благодарю,что ты была моим спасеньем,
И вдохновением для силы боевой.

Когда бесстрашием наполнен до предела,
Лишен сомнений искренностью слов,
Соединение душ почувствовать успела,
И это даже больше,чем любовь…

3 июня 2023
13:12


Рецензии