Жизнь коротка - искусство вечно...

Жизнь - коротка,
Искусство, - живёт вечно...
И в этом - жизни - соль,
И весь - её изъян...
Поэт - в душе,
Стихами - вечно пьян...
Так - созидай,
Ведь время - скоротечно...


Рецензии