405 - Немного о грустном
А час разлуки ближе-ближе.
И уже грустные глаза.
Глаза слезами замутились.
Но слабость проявлять нельзя.
2
Тем более если мужчина.
А он всегда во всём пример.
Не должен я и малость дрогнуть.
Я сОздан для великих дел.
3
Мечтать ни вредно,ни смертельно.
И пользы тоже никакой.
Так пусть тогда сама разлука
Беду обходит стороной.
4
Я вот что пОходя заметил:-
К стиху два слова приписать:-
Разлука - это расставанье?
Или,- как правильно сказать?
5
Беда,потеря ли,убыток?
А,может,горе тут как тут?
Здесь не мешает разобраться.
Слова здесь как грибы растут.
6
Но так ли,эдак ли - расстался.
Чую,нагрянула беда.
Беда большая,или крошка,-
Крошку не видно никогда.
7
"Расстаться"можно и с корзинкой.
С корзиной полною грибов.
"ЗакрУтится" грибник,- бывает.
Не виноват он - лес таков.
8
...Слёзы горючие - нормально.
Пылает пламя из груди.
Оно пылает и не гаснет.
Пылает пламя от любви.
9
Любовь такая - мне награда.
В придачу горечь мне к тому.
И в то,что жизнь только для счастья,-
Я не поверю никому.
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №123061406044
Борис Селиванов 15.06.2023 08:50 Заявить о нарушении
Владимир Алф 15.06.2023 13:20 Заявить о нарушении