Когда ты светом наполняешь темноту

Когда ты светом наполняешь темноту,
Когда все звуки лишь с тобою в унисон,
Я чувствую без граней теплоту,
И тот аккорд,что дарит сердцу он. 

Пронзительный и чувственный всегда,
Ему никак нельзя сопротивляться,
И пронести его хочу я сквозь года,
И в этом миге дольше задержаться.

Мне эта музыка звучит,как в первый раз,
И не померкнет благозвучие ее,
Она живительная влага и экстаз,
Для тела, для души и для нее…

2 июня 2023
23:01


Рецензии