Скоро лето
Но не Алладина.
Кошка лижет лапу
У окна картинно!
Хрип часов старинных,
Но совсем не резкий.
Ночь, в подоле длинном,
Спит за занавеской.
Сад, в потёмках тихий,
Ждёт от ветра вести.
С грушей облепиха
В белом, как невесты.
Бубенец задорный
Вынет скоро лето.
Соловей проворный
Напоёт сонеты.
Будет земляника
Жаловать в июне.
Синий глаз черники
Встретит полнолунье.
Свидетельство о публикации №123061406025