За жизнь приобретя немало шрамов

За жизнь приобретя немало шрамов,
Изрезав сердце ранами любви,
Я им ни счета не вела,ни баллов,
Как мантру повторяла лишь- ‘живи!’

И я жила без страха и упрека,
Вновь доверяя сердцу своему,
Не выучив ни одного урока,
Как будто мне не нужно,ни к чему.

Быть может,я ошибку совершила,
Но так доверчиво живет моя душа,
И вновь она бесстрашно полюбила,
И замирает от восторга чуть дыша.

Пусть даже мимолетно прикоснется,
Беря свой новый шрам,что не стереть,
Я допускаю,если оборвется,
Но без любви бессмысленна и смерть.

Такая вот история без фальши,
Без лишней осторожности иду,
Хочу увидеть, что же будет дальше,
Когда наотмашь я так верю и люблю…

1 июня 2023
19:13


Рецензии