Расплела весна свою косу

Бархатными, тёплыми губами
Наш июнь поцеловал весну.
На прощанье прикоснулись лбами.
Расплела весна свою косу.

И ушла тропинкою, тихонько,
Помахав ромашкою резной.
Ей, с своей натурой, очень тонкой,
Где-то восхищаться новизной!

Не судьба, ведь наступило лето.
Дни уже по-летнему горят.
Старое слилОсь рекою в лету.
Новое, как новая заря.

Но весна вернётся через время,
Как царица и степенно так...
Словно лебедь выплывет из тени,
Покидая гордо облака.


Рецензии