***
Поняв,что ты-песчинка.
Будут небо и земля,
В ней твоя слезинка.
Может вырастешь травой.
Может станешь эхом.
Может клёном над водой,
Но не человеком.
Это после,а сейчас,
Дум не оставляя,
Жизнь цени,себя и нас,
Взглядом провожая.
Свидетельство о публикации №123061405983