Я боль твою себе могу забрать

Я боль твою себе могу забрать,
Чтоб не терзала раненую душу,
И нежно буду за руку держать,
Подобно океану,что ласкает сушу.

Таким же яростным,как он могу я быть,
В минуты,если надо защищаться,
Лишь ты смогла вперед счастливой плыть
И ничего на свете не бояться.

Мне не придется много объяснять,
Ведь я в глазах твоих все вижу наперед,
И только крепко вновь могу обнять,
Тот сердца стук,что никогда не врет.

1 июня 2023
06:30


Рецензии