Не цепляйся за прошлое...

Не цепляйся за прошлое,
Даже если там лучше было...
Вспоминай лишь хорошее,
Но живи в настоящем ритме ты...
Когда от страха сердце, как у воробья...
Когда от боли дождиком слеза...
Не цепляйся за прошлое...
На  судьбу не ропщи...
Закрой глаза, сама себе наедине скажи:
"Всё будет в порядке, детка...
Ведь всё это жизнь! Будь проще... "


Рецензии