***
И в будущее мысленно отправлюсь,
Пускай кому-то я совсем не нравлюсь
Тем, что зерно в сомнениях ищу…
Мне скажут, что я время трачу зря,
Пускай есть то, чем принято гордиться,
Но выпускаю каждый раз синицу
И не хочу ловить я журавля…
Теперь уже собой хочу я быть,
Чтоб можно выпить, когда захотелось,
И может быть меня охватит смелость
Еще раз обмануться - полюбить…
Мне есть о чем сегодня помечтать…
Я рад, что верный пес всегда со мной,
И может быть над Желтою горой
Рассветы долго будем мы встречать...
Свидетельство о публикации №123061405970