Из всех возможных в мире слов
Из каждой маленькой травинки,
Вдохнула жизнь свою любовь,
Сдувая с крыльев все пылинки.
Она проснулась от объятий,
Вновь распахнула дверь свою,
И каждый миг ее приятен,
Мне так светло,что я люблю!
31 мая 2023
20:05
Свидетельство о публикации №123061405962