Знания

Чёрная завеса
Небо закрывает,
Где-то возле леса
Волки завывают.
Лес стал слишком жидкий,
Сосны порубили,
То было ошибкой,
В школе ж проходили
Как и что прибавить,
Чтобы увеличить,
А потом убавить,
Получить наличность.
Борька постарался
Быстро всё усвоить,
Витька растерялся,
Обошлось без двоек.
Но познали оба
Школьную науку,
И теперь до гроба
Рука моет руку.


Рецензии