Ты плюс Мы

Ты + Мы.


Над поколениями
Зимы,
Мы с Тобою,
На *Ты* и на *Вы",
Одновременно. -
Над временами
Лозунгов и проклятий, -
Кстати, возникшим ливнем,
Смывающим лица гимнов -
Любовь, словно Солнце,
В раскрывшемся парашуте,
And We Are the Future,


Взаимно.


Рецензии