Солнечное дыхание

Поёт живая красота,
Пионы в солнечном дыхании,
Свет на запястьях, на губах
Струится алым пламенем,
И колос золотой в цветах
Крылами лёгких струй хрустальных
Взлетает счастьем в небеса
И расцветает мост из радуг,
А в воздухе капель тепла,
Стекает в сердце нежность рая
И шепчет ангел для тебя,
Волшебно свет любви сплетая…

14.06.2023

( моё фото 14.06.23 ВДНХ)


Рецензии