Песчинка

А  Пустота . . .
НаВерно . . .
Как  Она  Нужна !
И  без  Неё  бы . . .
Не   Было   Другого .

На  Дне ,
Ты   Оказавшись
В  Первый  Раз ,
ЗаХочешь
Вырваться  и  Плыть !
ВзДохнув  Всей  Грудью !
Жадно  и  Сурово !

Не  Нужно  Будет
Объяснять  Себе !
Огня  Страстей !
ПроЗрения  Души !

И  Будешь
Долго  Ты  Молчать . . ,
И  ВзДрагивать  во  Сне ,
И  Видеть . . ,
Как  Песчинкой
Ты  Лежал  на  Дне .


Рецензии