***

Деревня моя светлая\цикл\

Овражек в лесу ещё полон воды,
Воды снеговой,самой чистой.
Умыться такою водой хорошо,
Почувствовав холод игристый.

От холода кожа в испуге сожмётся,
Отпустит,потом "загорится" огнём
И в прежний свой вид также быстро вернётся,
А мы облегчённо вздохнём.

Сквозь сено травы пробивается зелень
И яркость её просто радует глаз.
Меняется всё,изменяя окрестность,
Меняя,наверно,и нас,

Вселяя уверенность в новое завтра,
Давая надежды на всё,
Ведь даже надежда уже почти счастье,
Которое будет ещё.


Рецензии