Она выбирала колечко...

Я очень сильный и смелый,
Пуд гири – кидаю рукой…
Познакомился с Беллой, -
С красивой девой одной…
Увидел я её в магазине,
В ювелирном отделе – салоне.
Я же с хлебом в корзине,
А она, будто стоит на амвоне…
Я любовался её красотой,
Ювелирной огранкой и станом
И думал, почему я не с тобой?
Ходил бы мужем в охране…

Она выбирала колечко,
Высшей из золота пробы…
А у меня дрожало сердечко,
От этой, красивой зазнобы…
Подумал – верно без мужа,
Раз сама выбирает кольцо.
А тут – «один», всё кружит,
И взглядом ласкает лицо…
Она же сделала вид, -
Будто о чём-то мечтает,
И позволяет мне без обид,
Крутить головой и плечами…

Колечко одето на пальчик,
Но не спешит дева к дверям…
"Вы, послушайте – мальчик,
А не пошли бы вы, к чертям…
Хоть и зовут меня Белла,
И совсем я невинна -
Вас послать – могу смело,
Так что будет очень обидно"…
В растерянности рот я разинул,
И ответить ничего я не смог…
Молча магазин я покинул,
И подумал, что мир так жесток…


Рецензии