В мареве молочного тумана...
Гладь воды застыла тонкой плёнкой.
Зазвучало весело и звонко
Соловьёв чудесное сопрано.
Островов загадочных скопленье,
Россыпь валунов и запах сосен,
Плеск волны, стрижей многоголосье,
Чайки в беспорядочном круженьи.
Красоты неброской постоянство -
За рекой пейзаж теряет контур.
Первый луч...восход над горизонтом...
Бесконечны время и пространство...
2023 г.
Свидетельство о публикации №123061405878