Ты права

Прижаться к твоей волосатой груди,
Губами почувствовать шов,
А эхом по сердцу, что всё впереди,
Неважно, кто сколько прошёл.

Кто сколько раз падал и сколько вставал,
Флаг белый отбросив опять,
В дороге потерь, где бессильны слова,
За пядью осиливал пядь.

Заштопывал раны душевных пустот
Канатами веских причин,
За вечность считая отчаянный год,
Когда вдруг остался один.

Счастливое эхо вернётся назад
С заоблачных горных небес
И вторя: любовь ты права! ты права!
Нам кинет двоим эдельвейс.


10.06.2023


Рецензии