Твоя модель меня - неадекватна

02/04/14, 14062023 0842-1929

 
   2. Алеся ZмеXУNова 2023/06/14 08:45 [удалить] [ответить]
   > > 1.Ив. Но...
 
   Долго думал прежде чем написать?
 
 
   Сколько зла бог послал...
 
   Среди прочих, слышны голоса -
   Тех, с кем некогда я ...состоял.
 
   ***
 
   Не помню, чтоб мы с Вами - "состояли"... Ну да ладно...
 
   Твоя модель меня - неадекватна.




Рецензии