Запах трав продолжи стих

Запах трав дурманит душу,
После дождика в четверг.
Свой уклад я не нарушу,
Улыбнётся человек.

Где не мятая травинка,
Прогуляюсь по утру.
Вот живая паутинка,
Тихо вьётся на ветру.

Соловей поёт мне песню,
В чаще раздаётся трель.
Взмыл высоко в поднебесье,
Вот и начат новый день.


Рецензии