Позитив
Где его искать?
И где он спрятался в пещерах или на равнинах
Я знаю стоит поискать его у всех на это есть причина.
а может он в шкафу лежит,
в бельё постельное зарылся, с головою
, он оставляет в жизни жирный штрих
борясь со скукой и вечернею тоскою.
Он столько света дарит и тепла ,
тебе и всём кто в этот миг с тобою.
как хорошо что жизнь его дала
и осень мрачная становится весною!
Свидетельство о публикации №123061400579