Предубеждение. История любви
И взглядов общность,
И радовало,-сердцу мило.
Как в сказке всё происходило.
И этот парк,-о,Боже правый,
И эти милые забавы!
И предо мной его восторг,
Меня он не пленить не мог!
Но вот обмолвился случайно,
Что я наивна,- молода.
Остановилась,-ведь не тайна,
Какие же- наши года?
Поняв,что я намного старше,
А думала,- наоборот.
Сказав ему -это бесстрашно,-
Был шок - и жизни поворот.
Домой, конечно,-проводил,
Но смысл встреч -нас отдалил.
Спустя полгода-не успел,-
На свадьбу,побледнев,смотрел.
Свидетельство о публикации №123061405769
С улыбкой и теплом.
Леонтий Белоцкий 2 06.01.2024 15:35 Заявить о нарушении
Татьяна Николаева 45 06.01.2024 19:52 Заявить о нарушении