Я буду бежать тебе навстречу

Я буду бежать тебе навстречу.
Подскальзываясь,
падая,
вставая.
Зная, что ты идёшь
впереди,
ко мне,
меня встречая.

Я буду ползти,
к тебе.
Я, сумасшедшая,
судорожно повторяя, -
такой огромной любви
хватит на тысячи Раев.

А ты -
ты иди.
Иди мне на встречу.
Весельем беззаботным
озарю, смеясь.
И всю отчаянную
твою пустоту
заполню до краёв,
в тебе растворясь.

30.07.22


Рецензии