Лунный свет

Всё наоборот, и лунный свет
Перекрасил нас с тобой.
В этом свете - нет тебя,
Только блики над Невой.
В этом свете - я одна,
Ты исчез в полночной мгле,
На рассвете тишина....
И Нева в моём окне.


06.2023.


Рецензии