Мне снился сон

Мне снился сон, что ты пришёл.
Открыл заветную дверцу счастья.
Прижавшись ко мне небритой щекой.
Ты прошептал, голубка, просыпайся.
Я очень долго шёл к тебе, родная.
Дай поцелуями обогрею тебя.
Она слова любви мне всё шептала.
Прильнув, с нежностью глядя в глаза.
Мне снился сон, ты в нём, мой милый.
Как наяву твои прекрасные черты.
Слегка небритый и неповторимый.
Не уходи, не оставляй меня в ночи.

14.06.2023

Изображение из интернета


Рецензии
Красивое романтическое стихотворение!

Таня Росс   14.06.2023 19:50     Заявить о нарушении