Мой долгонежданный
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2023/06/14/1881
Проходи, я губы не надую...
Чтобы верила твоим бредовым сказкам...
===========================/
Вот уже неделя пробежала,
А за ней вторая поплелась
О Тебе и думать перестала.
Милый, извини, не дождалась.
Ну, а ты пришёл. Зачем? Не знает
Словно бы с цепи я сорвалась!
Обнимает... Но душа не принимает
Той любви, что так и не сбылась.
Разве хочешь, чтоб с надутыми губами,
Я сквозь зубы повторяла о любви?
К чёрту! Хватит врать, что ездил к маме.
Делай..., раз пришёл, и уходи!
Ну, а после, улыбаясь нежно,
До дверей тебя я провожу.
Поцелую: невзначай, небрежно.
Узелок на память завяжу...
Вариант 2
(без глагольных рифм)
Пробежала целая неделя,
И вторая поплелась за ней...
Я тебя не жду, уж нету цели
Провести с тобой хоть пару дней.
Ты пришёл. Но было слишком поздно.
Сорвалась как-будто я с цепи.
Обнимал. В душе моей морозно
От несостоявшейся любви.
Так для чего с надутыми губами
Сквозь зубы говорить одну лишь чушь?
К чертям твоё враньё, что ездил к маме!
Бери и делай всё, хоть ты - не муж.
Ну, а после, улыбнусь я нежно.
До дверей ты ноги поволок.
Поцелую невзначай, небрежно.
Завяжу на память узелок...
Свидетельство о публикации №123061405692
Много лет ты сомневался, но поклон Светлане, что открыла тебе дорогу в наш странный мир.
Валерий Чудаев 15.06.2023 21:01 Заявить о нарушении
Ты просто очень добр ко мне: и в реальной жизни, и здесь на страничке.
Обнимаю, W.
Владимир Рузанов 7 20.10.2024 11:03 Заявить о нарушении