Легко с тобой поладили

Легко с тобой поладили.
"Без ретуши" живём.
И вдруг,как будто сглазили,
Порушен ссорой дом.
Молчим,всё больше "бычимся".
Отдельно спим теперь
И в сердце приоткрытую
Закрыли прочно дверь.


Рецензии