Ещё

Ещё чуть-чуть воды? Ну, что ж.
Ещё ты долго не умрёшь.
Ещё ты долго будешь ждать -
Ещё дней 6, а может, 5 -
Когда придёт к тебе Она,
Как запоздалая весна.
Тебя я в боли утоплю,
Цветок на каменном полу -
Уже за то, что смеешь жить,
Хотя раздавленный лежишь.
Уже за то, что я сама
Живой ни разу не была.


Рецензии