Там, где юности зарницы
Голубой струится свет.
Утро нежно,осторожно
Будит зрелости рассвет...
Я боюсь открыть ресницы
И спугнуть с грустинкой сон,
Там, где юности зарницы
И родительский мой дом.
Утро зимнее струится
Растекается теплом,
Наливаясь,золотится
Наполняя счастьем дом.
Со двора отец заходит,
Пар морозный вслед за ним.
Мама у печи хлопочет,
Ощущений целый мир...
Я хочу продлить виденье,
Где родителей тепло.
Моей юности владенья,
Дома милого окно.
Утра зимнего узоры
Чувств нахлынувших слеза...
Как тревожно ваше соло,
Словно зрелости гроза...
Свидетельство о публикации №123061405657
Надежда Орлова 4 29.07.2023 18:47 Заявить о нарушении