Стойкость и верность себе
Телом ограниченный
Ничего не происходит
Безопасность личности
В пузыре своём наружи
Мы летим не ссоримся
И свободу мысли можем
На свой лад настроится
Не зависим от округи
Нам задачи личные
Отпустили и услуги
Наши все приличные
По своей стезе шагаем
Дело своё делаем
За других дышать не станем
Свой процесс мы меряем
На стих, "Безумный мир", Бориса Ильютина.
Свидетельство о публикации №123061400562