От души
Идёт фильм"Аты-баты шли солдаты.."Нет трюков,
нет бешеной финансовой поддержки,нет раскрученных
артистов,нет ничего ,что могло бы опорочить этот
фильм,а сидишь и плачешь от простых слов,от искренней
не игры,а проживания актёрами своих ролей,от того,
что видишь,переживаешь и комок становится в горле,
сидишь и как будто ты сам там с ними бросаешься под танки,
гибнешь ради завтрашнего дня,ради близких и родных,
ради радости солнца,ветра,дождя и этого голубого неба
над головой.И никто,никто не может этого объяснить.
Значит всё не зря-наши шаги и чувства,наши поступки,
за которыми жизнь,простая и сложная,с болью и смехом,
потерями и находками,страданием и головокружением от
успеха.И сегодня то же самое,та же война,те же смерти
и победы,та же жизнь.
Свидетельство о публикации №123061405617