Летняя позитивность

Июнь  вышивает
Нитью неземной.
Взгляд восхищает
Летнею красотой.

Дивно  созидает
Рисунок  чудной.
Который пленяет
Озорства  чертой.

Незримо исцеляет
От тоски  ледяной.
Тонуть  заставляет
В мозаике цветной.

Умело сооружает
Эскиз очередной.
Пазы  составляет
Змейкою крутой.

Которая блистает
Нежною бирюзой.
Трепетно  ласкает
Лучиной  золотой.

Сердце   сражает
Соцветье волной.
Уверено стреляет 
Амурною стрелой.

Легко нас увлекает 
В свой мир шальной.
Мечтать побуждает    
О  любви   большой.

Тревогу затмевает
Яркости полосой.
Игриво   увлекает
Позитива звездой.


Рецензии