еще вчера, не так все было

#Gromov

Еще вчера не все так было,
И ты была совсем не той..
Я полюбил тебя так сильно,
Что гнал печали все долой.
Прижимая к себе нежно тебя,
Еще вчера не так все было..
Твоя улыбка озаряла будто заря,
А ты наверное забыла..
Пели песни в караоке,
Любимого исполнителя твоего.
Все гости ресторана в шоке,
От выбора красотки и всего.
Вокруг меня криминал,
И бабло левое рекой..
Я для тебя все создавал,
Чтобы ты была рядышком со мной.
Еще вчера не все так было,
И ты была другая..
Улыбалась мне ты мило,
И за шею нежно обнимая..

#Moonlight

Еще вчера не так все было..
Не такой погода была за окном..
Но, как осадки в чайнике, все всплыло,
И я в думах снова об одном..

Во тьме черкаю строчки,
В дыму восковом, иначе никак..
Вставая на самые носочки,
Я выискиваю хоть какой-нибудь знак.

Затянулось всё пеленой надо мной.
Я так устала искать в глазах твоих океан.
Еще вчера не так все было ведь с тобой,
Но попала в металлический капкан.

Всегда любила душой,
Старалась отстроить руины..
Еще вчера не так все было со мной,
А теперь все информационные каналы скрыты.

На самом деле вопрос:
«Кому нужны бездарные поэты?»
Все же  возраст идет под откос,
А в душе не находишь спасения от кометы..

Луна - спутник холодной безразличности,
Но я-то с любовью в огне..
Не создала из себя известной личности,
И с любовью либо в пыли, либо на дне.

#Nikolay

Еще вчера было всё не так,
И я пил без ограничений.
Но вот как год женат,
Семья -мои стали увлечения.
Но иногда я вспоминаю первую любовь,
Ту что деньгами мне не взять..
Она явилась ко мне вновь,
Но о ней не думать, не любить, нельзя.
Она свободная птица в небе,
Слушает песни любимого исполнителя,
Пишет о жизни, обо всем что есть на свете,
А я в роли друга, даже не телохранителя.
Еще вчера не все так было,
И ты по-другому улыбалась.
Со мной обо всём забыла,
Но в миг, как погода поменялась.
Я под сотку по шоссе,
В пьяном угаре..
С цветами, но не к тебе,
Ведь вместе мы так и не стали.
И придется забыть первую любовь,
Стереть номер телефона.
Еще вчера не так все было вновь,
Но поменялась жизнь как карт колода.
Болит голова от пьяных срывов,
Любовь не изменишь никак..
Еще вчера не так все было, и обрывов
В которые я прыгаю как дурак.


Рецензии