Легко

Я пыталась забыть твоё имя, увы,
Каждый день ты у всех на устах.
Не заметишь меня, если буду молчать,
Лишь бы вынесть грусть на плечах.

Сколько слёз и улыбок у нас с тобой было.
Вспоминаешь об этом хоть раз?
Жаль, что нет, но тебя я ещё не забыла,
Почему бы не сделать сейчас?

Всё проходит, я рада, встречаю рассветы.
Мыслю славно, творю и живу.
Отпускаю тебя, пусть не глушат приметы
О тебе лучше я промолчу.


Рецензии