Все хорошо

Ночь вслед за днём меняют друг друга
Так, позитив - мне друг и подруга.
Зная, как утром с росою свежо,
Знаю, что будет - все хорошо!

Все хорошо! Везде, где есть дети.
Все хорошо! Где мир на планете.
Все хорошо будет в каждой душе,
Если настроить себя. Без клише.

Самонастрой удивителен силой,
Мчит он меня, развиваясь, двукрылый.
Все хорошо! Под углом смотрю: правда,
Стал красивее рельеф у ландшафта.

Все хорошо! День начался снова.
Все хорошо! Судьбой я целован.
Все хорошо, пусть будет и дальше:
Флаг мой по ветру, без страха и фальши.

07.05.2022


Рецензии