Продолжение тоски

Слушаю песни, что ты отправляешь
Каждое слово близко принимаю.
Этим меня страдать заставляешь...
Слова не твои, я всё понимаю.

Как же ты меня вдохновляешь
Невозможное по крупицам собираю,
Итог один, меня ты оставляешь...
Надеюсь уже скоро это я осознаю...

@Мира Ким


Рецензии