Снова тоска
Зачеркнуть, забыть и закрыть свое сердце
Удалить без остатка все о тебе
Оказалось такое невозможно.
Думая о тебе тоску лишь удвою,
Мечтая о невозможном, не жалея себя.
Поверь, страничку эту закрою
Если встречу я второго тебя!
@Мира Ким
Свидетельство о публикации №123061405476