Твои страхи

 Я даже больше знаю. И про то,
 Что ты не ощущаешь, что раскрылся
 Цветок твоей души.Ты как разбился,
 А склеиться не можешь. И при том

 Ты прыгаешь туда-сюда. И ты
 Боишься сам себе признаться в этом,
 Что ты, как в объявлении в газетном,
 Всё обо всём. А рубрики - пусты.


Рецензии