Солнце в нас
Очень трепетно и нежно !
Кому нужно хоть немножко -
С теми поделюсь, конечно!
И не стану торговаться :
Забирай хоть луч, хоть дольку .
В темноте чтоб не остаться,
Чтобы всем хватило только!
Не дымило б, не коптило ,
И огнём не обжигало,
А светило чтоб и грело,
Веру в лучшее давало!
Не с небес оно упало
И в ладошки закатилось -
Ему в сердце тесно стало,
Вот оно и проявилось !
За собой понаблюдайте,
Ведь и в вас оно таится :
Вы его не укрывайте ,
Помогите проявиться!
Свидетельство о публикации №123061405328