Я рада за Тебя

Я рада за Тебя. И это искренне...
Тебе сейчас спокойно и легко...
Ты счастлив без меня. И это истина.
(Что было для меня грустней всего.)

А больше мне уже бояться нечего,
Твой выбор уважаю, как могу.
Не чуждо мне уменье человечье
Велением воли руку жать врагу...

Я рада за тебя. И это искренне...
Когда-нибудь воздастся мне судьбой:
Смогу и я счастливой стать, единственный,
Пусть даже без Тебя и не с Тобой...

2023 г.


Рецензии