Катрены 17

***********
Позволь неидеальным быть
И не заигрывай с толпой.
Ведь всем стараясь угодить,
Не будешь никогда собой.

***********
Не восхищайся красотой,
Поверь, всё это блаж.
В погоне жизнь спалив,
Узнаешь красота-мираж.

***********
Совсем не нужно,
Важным слыть.
А очень важно,
Нужным быть.

Bobbi Che


Рецензии