Баллада О Женщине и Мужчине
Не ведаем что жизнь даём вперёд!
Мужчина в ней судьбу свою мечтает,
И может, что-то славное найдёт!
По сути он даёт её быть - для жизни!
Кусочки отщепляя от себя...
Она же собирает крохи в мысли,
С надеждой подарить их для тебя!
Она их дарит радостно и ярко!
Природа в ней играет испокон.
В ней солнышко играет, утром краше,
И вечером с луной, на сердце звон.
И потому мужчинам неподвластно,
Всё тянет - цветы её подарить!
Кусочек жизни - светится прекрасно!
Мы это будем помнить - дорожить!
Вот такая баллада родилась сегодня утром, в честь Женщины, которая думает о Мужчине, всем сердцем, что дал ей Бог и Ангелы Хранители помогают Женщине, одаривая её Временем и Пространством, в котором есть Забота и Любовь, а Мужчины БЕЗОТВЕТНО дарят своё внимание, поскольку Игра Стихий видна светом её улыбки.
Женщина всегда хочет подарить Мужчине Время и Пространство, ДЛЯ НЕЁ ЭТО ВАЖНО!
Мы Мужчины считаем это обычным, НО ощущая игру Стихий в Женщине, начинаем дарить ей цветы. Дарить ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ БЫТЬ И МЕЧТАТЬ. Мужчина переступает свой Порог понимания, называет это Любовью, и вступает в зону Игры Стихий, которая Всё знает и Всё меняет...
Пришло Время понимания Женщины, для Мужчины более чем в цветах, более чем в утренних лучах, более чем в сумерках луны - там где ПРИРОДА ЕДИНА И НЕТ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО...ИГРА СТИХИЙ!
Свидетельство о публикации №123061405238