На Троицу
Праздник Троицы славит усердно.
Ты, соловушка, души согрей,
Чтобы жить нам начать милосердно,
Чтоб с любовью на ближних смотреть
И понять: каждый встречный – наш ближний,
Не пришлось чтоб в грехе умереть
И предстать в срамоте на суд вышний.
Надо душу очистить успеть!
Каждый день – нам подарок от Бога.
В этот день соловью ещё петь
И для нас в Рай открыта дорога.
04-05.06.2023
Свидетельство о публикации №123061405215