Paris.. Mademoiselle.. Шютка-коммент для АМ!

Charmaine Mademoiselle..
Ouvre-moi le tien.
coeur!
Comment bien,
que nous sommes maintenant..
Pas ensemble!


Шарман мадемуазель..
Открой мне свое
сердце!
Как хорошо,
что мы с тобой сейчас..
Не вместе!


Рецензии