Помню

Помню детство золотое,
Нам его не удержать.
Улетело всё былое,
Слёзы катятся опять.

Босиком бежали к речке,
Речка с чистою водой.
Рисовали мы сердечки,
На песке водя ногой.

Всё оранжевого цвета,
Летом яркие луга.
Жарки будто бы солдаты,
Охраняли берега.

Пух летел там тополиный,
Щекотал лицо и нос.
В том же запахе старинном,
Постоять бы у берёз.

В Красноярск поеду снова,
Заряжусь на все года.
Где Сибирская основа,
Буду помнить я всегда.


Рецензии