Другое измерение
А перед ними море безмятежное,
Они в туманной дымке, и не резкие,
А волны мирные, такие нежные.
У жизни там другое измерение,
И все проблемы как-то испаряются,
Но это малый промежуток времени,
Всё «на круги своя» вновь возвращается.
А далее – по заведённым правилам,
Как будто не было тех райских уголков,
Идиллия давно уже растаяла,
Пейзажный вид теперь от городских домов…
Свидетельство о публикации №123061405123
Отдых нас всегда расслабляет и балует. А потом трудно придти в себя, в обычные будни. Похоже, так и у Вашего ЛГ.
С уважением,
Гена Синицын
Гена Синицын 17.06.2023 01:00 Заявить о нарушении